START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH

Dichiarazione ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo nr. 196 del 30.06.2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo nr. 196 del 30 giugno 2003 relativo alla protezione dei dati personali, lo Studio Dentistico Duda informa di essere in possesso e di trattare dati personali di clienti e fornitori, nonché i dati personali di coloro che, volontariamente (personalmente, telefonicamente, per fax, per e-mail o registrandosi sul sito) li comunicano allo Studio Dentistico Duda.

Lo Studio Dentistico Duda garantisce, nel quadro delle prescrizioni di legge, che il trattamento dei dati personali avviene nel pieno rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riguardo alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Obiettivo e scopo del trattamento dei dati:

  • Adempimento di obblighi legali, obblighi derivanti da regolamenti, norme comunitarie, nonché leggi civili e penali.
  • Adempimento di eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato.
  • Adempimento di attività collegate con l’attività commerciale dello Studio Dentistico Duda
  • Scopi di tipo commerciale come l’invio di materiale commerciale e pubblicitario (per posta, fax e e-mail), marketing e ricerche di mercato. Protezione dei crediti e gestione dei debiti

Trasmissione dei dati:
Con riferimento agli scopi indicati, i dati personali, in caso di bisogno, vengono trasmessi:

  • alla pubblica amministrazione e alle autorità, quando ciò sia previsto per legge
  • ad istituti di credito, con cui lo Studio Dentistico Duda intrattiene rapporti commerciali per la gestione di crediti/debiti e per l’intermediazione finanziaria
  • a tutte le persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (uffici legali, amministrativi e fiscali, tribunali, camere di commercio ecc.), se la trasmissione si riveli necessaria o finalizzata all’esercizio dell’attività commerciale dello Studio Dentistico Duda
  • a fornitori/produttori, se ciò si renda necessario per la registrazione dei prodotti

Diffusione:
I dati personali trattati dallo Studio Dentistico Duda non sono soggetti a diffusione.

Modalità del trattamento:
Il trattamento dei dati può avvenire con o senza l’aiuto di strumenti elettronici o comunque automatici e comprende tutti i procedimenti previsti dall’Art.4, par. 1, lettera a) del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e necessari alla trattatazione di detti dati. In ogni caso il trattamento dei dati viene eseguito nel rispetto di tutte le norme di sicurezza che ne garantiscono sicurezza e riservatezza.

Registrazione di dati nell’ambito del servizio informativo internet:
Le procedure e sistemi informatici messi a disposizione per il funzionamento del sito web dello Studio Dentistico Duda – www.studiodentisticoduda.it – raccolgono, durante il loro normale funzionamento, determinati dati personali, la cui comunicazione è propria dell’uso di protocolli di scambio dati.

Si tratta di informazioni che non vengono raccolte per identificare persone, ma che, tramite il trattamento e il collegamento con dati in possesso di terzi, possono, in virtù del loro carattere, consentire un’identificazione dell’utente. Appartengono a questa categoria di dati gli indirizzi IP o i nomi di dominio del computer, che creano un collegamento con il sito web, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, il tempo di richiesta e altri parametri, che facciano riferimento alla trasmissione e all’ambiente del computer dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo scopo di raccogliere informazioni statistiche anonime sull’uso del sito web e per il controllo del suo corretto funzionamento. I dati interessati possono essere utilizzati per determinare una responsabilità in caso di atti illeciti effettuati con l’ausilio di strumenti della tecnica informatica che possano danneggiare il nostro sito web.

Diritti dell’interessato:
La legge sulla protezione dei dati personali offre all’interessato la possibilità di esercitare determinati diritti ai sensi dell’Art. 7. In particolare egli ha il diritto di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
  • avere precise indicazioni in forma chiara su questi dati, sulla loro provenienza e sul motivo e scopo del loro trattamento nonché
  • indicazioni sul titolare e responsabile del trattamento e sulle persone e categorie di persone a cui questi dati vengano presumibilmente comunicati
  • l’interessato ha il diritto di controllare, confermare, aggiornare, correggere e integrare i suoi dati, nonché di esigere che tali dati vengano cancellati, bloccati e trasformati in forma anonima, qualora la loro trattazione violi le disposizioni di legge.

Ha il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei suoi dati, e senza legittimo motivo, qualora i dati vengano utilizzati a scopo commerciale, per invio di materiale pubblicitario, per vendita diretta, per ricerche di mercato e demoscopie.

I diritti di cui all’art. 7 possono essere esercitati da parte dell’interssato o di persona da lui incaricata tramite richiesta al responsabile del trattamento dei dati – Dott.ssa Duda Ildiko via Milano, 17 26813 Graffignana (LO) p.iva 12838350150 cod.fis. DDU LDK 58A 64Z 129J – Italia – inviando una lettera o un’e-mail a info@studiodentisticoduda.it.

Google Analytics – etracker:
Il presente sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web della Google Inc. (“Google”) e/oppure etracker, un servizio analisi web di etracker S.r.l. (“etracker”). Tali programmi utilizzano i cosiddetti “cookies”, cioè file di testo salvati sul vostro pc per rendere possibile l’analisi dell’uso del sito web. Le informazioni generate dai cookies sull’utilizzo di questa pagina web (incluso il vostro indirizzo IP) saranno trasferite e salvate sul server di Google e/oppure etracker per analizzare i dati sull’uso del sito, per elaborare protocolli sull’attività nel web per i responsabili del sito e per offrirvi ulteriori servizi connessi all’uso del sito web e dell’internet. Google e/oppure etracker possono trasmettere tali dati a terzi se previsto dalla legge o se tali terzi sono incaricati di elaborare questi dati nel nome di Google e/oppure etracker. In nessun caso il vostro indirizzo IP sarà collegato con altri dati di Google e/oppure etracker. Potete impedire l’installazione dei cookies attraverso l’apposita configurazione del software del vostro browser, tuttavia rendiamo noto che in questo caso non potrete usufruire della complessività dei servizi di questo sito web. Tramite l’uso di questo sito web date il consenso sul trattamento dei dati ricavati da parte di Google e/oppure etracker nella maniera descritta e agli scopi menzionati.

Facebook Social Plugins:
Questo sito utilizza social plugins del social network facebook.com (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). Riconoscete il plugin grazie al logo di Facebook oppure al titolo “Facebook Social Plugin”. Attraverso questo plugin sono eseguite le seguenti funzioni:

  • Il vostro browser crea un collegamento diretto con i server di Facebook.
  • I contenuti di plugin sono trasmessi direttamente da Facebook al vostro browser e inseriti automaticamente nel plugin.
  • Facebook riceve l’informazione che voi avete visitato questo sito e se siete connessi a Facebook, questo può assegnare la vostra visita su questo sito nel vostro conto di Facebook.
  • Le interazioni da parte vostra con il plugin saranno inoltrate dal vostro browser direttamente a Facebook e qui registrate.
  • Potete avere maggiori informazioni sullo scopo, l’ampiezza e l’elaborazione dei vostri dati e dei vostri diritti consultando la regolamentazione della protezione dei dati di Facebook. Se non desiderate che Facebook raccolga queste informazioni su di voi, dove disconnettervi da Facebook prima di visitarci.

Titolare del trattamento dei dati:
Dott.ssa Duda Ildiko
via Milano, 17
26813 Graffignana, LO
p.iva 12838350150
cod.fis. DDU LDK 58A 64Z 129J
Aggiornamento del 15 aprile 2015